11:40 

Hester Eir - вместо, кроме и так далее - ПРИВЕТСТВИЕ!

Skazitel
Сумасшедший сказитель
Hester Eir, вы, говорят, умный. Тогда этот пост - вам!

Я знаю много умных слов, я люблю их говорить. Вот, например... Слово "ум" - разве оно не умное, ведь говорит об уме? Чьем? Это уже второй момент нашего с вами бытия, ведь у нас с вами одно бытие на данный момент, разве не так? Я начинаю жалеть, что не пишу на английском. Тогда это было бы изящнее. И вам этот язык нравится, я же прав?

Я вам приветствую, мной многоуважаемый дайриюзер! Не скучайте, не болейте, не чихайте, читайте поменьше идиотов, не читайте расстраивающие глупости, читайте радующие глупости, не слушайте идиотов, не верьте плохому о себе, кушайте вкусно, спите спокойно, живите счастливо, нюхайте цветочки - вам это можно, я вчера разговаривал с Мирозданием, оно разрешило!

Я понятно изъясняюсь?

Я люблю, когда меня окружают счастливые лица. Желаю, чтобы чтобы у вас было счастливое лицо, которым бы вы меня окружили. Я не знаю, как это может у вас получиться, но у вас это обязательно получиться, я вам верю, почему бы вам не верить, ведь главное иногда бывает - это верить кому-то хорошему, а вы же хороший!

Не грустите о дайриках, здесь находится место хорошему, ведь здесь же есть я, а я хороший, вы же не станете с этим спорить, ну правда же не станете, правда? Не то я могу начать ныть! А ноющий Skazitel - это слишком прекрасно, чтобы быть правдой, а если я стану какой-то странной неправдой, то я стану несколько более ненастоящим, чем есть сейчас, а вот такая вот степень ненастоящести меня, увольте, уже не устроит, так что давайте остановимся на том, что есть!

Одним, многими словами я приветствую вас на моем странном, сумасшедшем дневнике, мой дорогой друг!

URL
Комментарии
2012-07-01 в 11:42 

Хестер
Думаешь, у тебя полно работы? Попробуй управлять Вселенной. (с) Хаус
Какой ты хороший :evil:

     

Нети-нети

главная